Ann Dunsford
Nationalité : France

Biographie

chef costumière

Vos avis sur Ann Dunsford

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

La Loi du Marché
La Loi du Marché
Une Estonienne à Paris
Une Estonienne à Paris
Quelques heures de printemps
Quelques heures de printemps
Visage
Visage
Mademoiselle Chambon
Mademoiselle Chambon
Le voeu de Joey
Le voeu de Joey
Romance X
Romance X
Le fils de l'épicier
Le fils de l'épicier

Filmographie complète

2014 - 
2012 - 
2011 - 
2009 - 
Le Voeu De Joey (Superviseur De Production)
2009 - 
2009 - 
Visage (Costumes)
2009 - 
2007 - 
2005 - 
2004 - 
Le Silence (Costumes)
2001 - 
A Ma Soeur (Costumes)
1999 - 
Romance X (Costumes)
Remonter