Ann Robinson
Né(e) le 01 Mai 1935 (83 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Actrice

Vos avis sur Ann Robinson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le Hobbit : un voyage inattendu
Le Hobbit : un voyage inattendu
Le Diplomate
Le Diplomate
L'île de Nim
L'île de Nim
Underbelly
Underbelly
Satisfaction
Satisfaction
King Kong
King Kong
La Guerre des Mondes
La Guerre des Mondes
Nos vies secrètes
Nos vies secrètes

Filmographie complète

2012 - 
2008 - 
Underbelly (Casting) Série TV
 
2008 - 
Le Diplomate (Chef Décorateur) Série TV
Créée par Peter Andrikidis 
2008 - 
L'île De Nim (Casting)
2007 - 
Satisfaction (Casting) Série TV
Créée par Daina Reid et Ken Cameron 
2005 - 
2005 - 
King Kong (Casting)
2001 - 
Nos Vies Secrètes (Casting) Série TV
Créée par John Edwards et Amanda Higgs 
1953 - 
Remonter