Anna B. Sheppard
Nationalité : Pologne

Biographie

Costumière

Vos avis sur Anna B. Sheppard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Insaisissables 2
Insaisissables 2
Maléfique
Maléfique
La voleuse de livres
La voleuse de livres
Captain America : First Avenger
Captain America : First Avenger
The Devil's Double
The Devil's Double
Le prisonnier
Le prisonnier
Inglourious Basterds
Inglourious Basterds
Hannibal Lecter : les origines du Mal
Hannibal Lecter : les origines du Mal

Filmographie complète

2015 - 
Insaisissables 2 (Costumes)
de Jon Chu 
2014 - 
2014 - 
Maléfique (Costumes)
2011 - 
2011 - 
2009 - 
Le Prisonnier (Costumes) Série TV
Créée par Nick Hurran 
2009 - 
2007 - 
Frère Noël (Costumes)
2006 - 
2004 - 
Sahara (Costumes)
2001 - 
Créée par Tom Hanks et Steven Spielberg 
2001 - 
Le Pianiste (Costumes)
1998 - 
La Proposition (Costumes)
1996 - 
Coeur De Dragon (Costumes)
1993 - 
1980 - 
La Constante (Costumes)

Actu à propos de Anna B. Sheppard

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Remonter