Anna Camp
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

On retrouve Anna Camp dans le rôle de Gwen, la meilleure amie de Mindy Kaling, dans la série comique The Mindy Project. On a pu la voir dans le très prisé La Couleur Des Sentiments (Tate Taylor, 2011), et dernièrement dans un rôle récurrent de la série à succès The Good Wife.
Elle a également fait des apparitions dans les séries True Blood, Glee, The Office Us, Mad Men et House Of Lies.

Sur les planches, elle a joué face à Daniel Radcliffe dans la reprise «d’Equus» de Peter Shaffer à Broadway en 2008, et aux côtés de Morgan Freeman et Frances McDormand dans «The Country Girl» de Clifford Odets, mis en scène par Mike Nichols.

En 2013, Anna Camp rejoint la troupe musicale de Pitch Perfect.

En 2015, elle est à l'affiche de Pitch Perfect 2.

Vos avis sur Anna Camp

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Café Society
Café Society
Saints & Strangers
Saints & Strangers
Pitch Perfect 2
Pitch Perfect 2
Pitch Perfect
Pitch Perfect
The Mindy Project
The Mindy Project
House of Lies
House of Lies
La Couleur des Sentiments
La Couleur des Sentiments
True Blood
True Blood

Filmographie complète

2016 - 
Café Society (Acteur)
2015 - 
Saints & Strangers (Acteur) Série TV
 
2015 - 
2012 - 
Pitch Perfect (Acteur)
2012 - 
The Mindy Project (Acteur) Série TV
Créée par Mindy Kaling 
2011 - 
House Of Lies (Acteur) Série TV
Créée par Stephen Hopkins 
2011 - 
2008 - 
True Blood (Acteur) Série TV
Créée par Alan Ball 

Actu à propos de Anna Camp

Pitch Perfect 3 : les premières images du retour des Bellas !

Pitch Perfect 3 : les premières images du retour des Bellas !

Rendez-vous en mai 2018 pour découvrir les prochaines aventures des Bellas de Barden ! (21/06/2017) > Suite
 HIMYM : Un mariage qui s'annonce mouvementé (Vidéo)

HIMYM : Un mariage qui s'annonce mouvementé (Vidéo)

Bon, le mariage de la neuvième et dernière saison de How I met your mother risque de ne pas se passer comme prévu… (30/08/2013) > Suite
Remonter