Anna Hill Johnstone
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : America America

Biographie

Chef costumière

Vos avis sur Anna Hill Johnstone

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Les coulisses du pouvoir
Les coulisses du pouvoir
A la recherche de Garbo
A la recherche de Garbo
Daniel
Daniel
Le Verdict
Le Verdict
Le Prince de New York
Le Prince de New York
Un après-midi de Chien
Un après-midi de Chien
Le Parrain
Le Parrain
Tombe les filles et tais-toi !
Tombe les filles et tais-toi !

Filmographie complète

1986 - 
1984 - 
1983 - 
Daniel (Costumes)
1982 - 
Le Verdict (Costumes)
1981 - 
1975 - 
1972 - 
1972 - 
Le Parrain (Costumes)
1970 - 
1970 - 
Le Reptile (Costumes)
1964 - 
1963 - 
America America (Costumes)
1961 - 
1959 - 
Remonter