Anna Lee
Né(e) le 02 Janvier 1913 (91 ans)Décédé(e) le 14 Mai 2004
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice

Elle est née à Ightam dans le Kent (Grande-Bretagne).

Vos avis sur Anna Lee

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

F comme Flint
F comme Flint
La Mélodie du Bonheur
La Mélodie du Bonheur
L'homme qui tua Liberty Valance
L'homme qui tua Liberty Valance
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?
Inspecteur de Service
Inspecteur de Service
Le Massacre de Fort Apache
Le Massacre de Fort Apache
L'Aventure de Mme Muir
L'Aventure de Mme Muir
Bedlam
Bedlam

Filmographie complète

1967 - 
F Comme Flint (Acteur)
1966 - 
1965 - 
1962 - 
1962 - 
1960 - 
1959 - 
1958 - 
1948 - 
1947 - 
1946 - 
Bedlam (Acteur)
1943 - 
1941 - 
1940 - 
1937 - 
Remonter