Anna Maxwell Martin
Né(e) en 1978 (39 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice

Elle est née à Beverley (Angleterre).

Vos avis sur Anna Maxwell Martin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

The Frankenstein Chronicles
The Frankenstein Chronicles
Philomena
Philomena
Poppy Shakespeare
Poppy Shakespeare
Jane
Jane

Filmographie complète

2015 - 
The Frankenstein Chronicles (Acteur) Série TV
Créée par Benjamin Ross et Barry Langford 
2014 - 
Philomena (Acteur)
2011 - 
Ronde De Nuit (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Jane (Acteur)
2005 - 
Bleak House (Acteur) Série TV
Créée par Andrew Davies 
Remonter