Anna Sigalevitch
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Pianiste de formation, Anna Sigalevitch débute adolescente au cinéma sous la direction de Michael Haneke dans La Pianiste. Elle tourne ensuite pour Hou Hsiao Hsien dans Le Voyage Du Ballon Rouge, notamment. Tout récemment, elle interprète le rôle principal du film L'Antiquaire de François Margolin, aux côtés de Michel Bouquet.

En 2014, elle joue sous la direction de Stéphane Lévy pour Loup-garou.

Vos avis sur Anna Sigalevitch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

L'Antiquaire
L'Antiquaire
Loup-Garou
Loup-Garou
Opium
Opium
Le Serment de Tobrouk
Le Serment de Tobrouk
Belle épine
Belle épine
Mes Chères études
Mes Chères études
La Maison Nucingen
La Maison Nucingen
Le voyage du ballon rouge
Le voyage du ballon rouge

Filmographie complète

2014 - 
L'Antiquaire (Acteur)
2013 - 
Loup-garou (Acteur)
2013 - 
Opium (Acteur)
2012 - 
Le Serment De Tobrouk (Compositeur)
2010 - 
Belle Épine (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2007 - 
2001 - 
La Pianiste (Acteur)

Actu à propos de Anna Sigalevitch

César 2015 : Les 32 candidats aux Révélations !

César 2015 : Les 32 candidats aux Révélations !

Le Comité Révélations de l’Académie des César a choisi les 32 candidats proposés à titre indicatif aux 4225 électeurs de l'Académie afin de faciliter leurs votes pour les César 2015. (17/11/14) > Suite
Remonter