Anna Silk
Né(e) le 31 Janvier 1974 (43 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Vos avis sur Anna Silk

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Lost Girl
Lost Girl
Republic of Doyle
Republic of Doyle
Les vies rêvées d'Erica Strange
Les vies rêvées d'Erica Strange
The Company
The Company
Breakfast with Scot
Breakfast with Scot
Angela's eyes
Angela's eyes
La vérité nue
La vérité nue
Ghost Whisperer
Ghost Whisperer

Filmographie complète

2013 - 
2010 - 
Lost Girl (Acteur) Série TV
Créée par M.a. Lovretta 
2009 - 
Créée par Jana Sinyor 
2009 - 
Republic Of Doyle (Acteur) Série TV
Créée par Malcolm Macrury et Perry Chafe 
2007 - 
2007 - 
The Company (Acteur) Série TV
Créée par Ken Nolan et Robert Littell 
2006 - 
2006 - 
2006 - 
Angela'S Eyes (Acteur) Série TV
Créée par Dan Mcdermott 
2005 - 
Hate (Acteur)
2005 - 
2005 - 
Ghost Whisperer (Acteur) Série TV
Créée par John Gray 
2005 - 
2004 - 
Dead Lawyers (Acteur)
2004 - 
Deception (Acteur)
2004 - 
2004 - 
Anonymous Rex (Acteur)
2003 - 
Créée par Glenn Davis 
2003 - 
2001 - 
Mutant X (Acteur) Série TV
Créée par Avi Arad 
1999 - 
1999 - 
Undressed (Acteur) Série TV
Créée par Roland Joffé 
 -  

Actu à propos de Anna Silk

Et de 5 pour Lost Girl !

Et de 5 pour Lost Girl !

La série menée, arme au poing, par Anna Silk, vient d'être renouvelée pour une cinquième saison par la chaîne canadienne Showcase. (03/03/14) > Suite
Remonter