Annabelle Hettmann
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Annabelle Hettmann est d'abord une danseuse de formation. Elle étudie notamment à l'école de danse de l'Opéra de Paris.

Ensuite, elle s'oriente vers le théâtre (Le Jour Des Meurtres Dans L'Histoire D'Hamlet de Bernard-Marie Koltès). Parallèlement, elle joue des personnages secondaires pour Christophe Honoré et des rôles sur le petit écran.

En 2010, elle incarne Héléna, une passionnée d'anatomie, dans Le Sentiment De La Chair de Roberto Garzelli.

Vos avis sur Annabelle Hettmann

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Ma Compagne de nuit
Ma Compagne de nuit
Le sentiment de la chair
Le sentiment de la chair
Isabelle Disparue
Isabelle Disparue
Flics
Flics
Les Chansons d'Amour
Les Chansons d'Amour
Tropiques amers
Tropiques amers
Dans Paris
Dans Paris
Section de recherches
Section de recherches

Filmographie complète

2014 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Clémentine (Acteur)
2008 - 
Flics (Acteur) Série TV
Créée par Olivier Marchal 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Section De Recherches (Acteur) Série TV
Créée par Dominique Lancelot, Yann Le Nivet, etc. 
2006 - 
Dans Paris (Acteur)
1998 - 
Louis La Brocante (Acteur) Série TV
Créée par Jacques Rouzet et Pierre Sisser 
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 

Actu à propos de Annabelle Hettmann

César 2011 : les 32 candidats potentiels au statut d'espoir

César 2011 : les 32 candidats potentiels au statut d'espoir

L'Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé jeudi 25 novembre la liste des 32 comédiens présélectionnés en vue des nominations pour les César des meilleurs espoirs. Les dix finalistes retenus par les 4.065 membres de l'Académie seront dévoilés vendredi 21 janvier 2011. La liste n'a qu'une valeur indicative, précise l'Académie via communiqué. > Suite
Remonter