Annabelle Wallis
Né(e) en 1984 (33 ans)

Actuellement au Cinéma dans : La Momie

Biographie

Actrice

Vos avis sur Annabelle Wallis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

La Momie
La Momie
Le Roi Arthur - La Légende d'Excalibur
Le Roi Arthur - La Légende d'Excalibur
Grimsby - Agent trop Spécial
Grimsby - Agent trop Spécial
Annabelle
Annabelle
Peaky Blinders
Peaky Blinders
W.E. - Wallis et Edouard
W.E. - Wallis et Edouard
Pan Am
Pan Am
Strike Back
Strike Back

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2016 - 
La Momie (Acteur)
2014 - 
Annabelle (Acteur)
2013 - 
Hello Carter (Acteur)
2013 - 
Peaky Blinders (Acteur) Série TV
Créée par Steve Knight 
2012 - 
de Madonna 
2011 - 
Pan Am (Acteur) Série TV
 
2010 - 
Strike Back (Acteur) Série TV
Créée par Chris Ryan 

Actu à propos de Annabelle Wallis

Tom Cruise face à la Momie dans une nouvelle bande-annonce

Tom Cruise face à la Momie dans une nouvelle bande-annonce

Le remake de La Momie vient de sortir une nouvelle bande-annonce. (03/04/2017) > Suite
La Momie : L’impressionnante bande-annonce !

La Momie : L’impressionnante bande-annonce !

Après un premier teaser mystérieux, la bande-annonce de la momie se dévoile aujourd’hui et le moins que l’on puisse dire, c’est que Tom Cruise a encore du pain sur la planche ! (05/12/16) > Suite
Tom Cruise affronte La Momie dans un premier teaser mystérieux !

Tom Cruise affronte La Momie dans un premier teaser mystérieux !

Le film est attendu le 7 juin 2017 dans les salles. (01/12/16) > Suite
Remonter