Biographie

Actrice

Vos avis sur Annalise Basso

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Slender Man
Slender Man
Ouija : Les Origines
Ouija : Les Origines
Captain Fantastic
Captain Fantastic
The Red Road
The Red Road
The Mirror
The Mirror

Filmographie complète

2018 - 
Slender Man (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
The Red Road (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Guzikowski 
2013 - 
The Mirror (Acteur)

Actu à propos de Annalise Basso

Slender Man : le trailer absolument terrifiant

Slender Man : le trailer absolument terrifiant

Slender Man sortira le 16 mai 2018 en France. On en a déjà des frissons ! (03.01.2018) > Suite
Val Kilmer devient Bouc émissaire

Val Kilmer devient Bouc émissaire

Le roman jeunesse Boucs émissaires de Brock Cole deviendra un long métrage, sous l'impulsion de D.J. Caruso, rapporte Variety. Val Kilmer (Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans) et Radha Mitchell (Clones) entoureront les jeunes comédiens Annalise Basso et Chandler Canterbury dans ce récit initiatique. (05/10/11) > Suite
Remonter