Biographie

Actrice

Vos avis sur Anne Baxter

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

A l'est d'Eden, le téléfilm
A l'est d'Eden, le téléfilm
La Ruée vers l'ouest
La Ruée vers l'ouest
Les Dix commandements
Les Dix commandements
Terre sans pardon
Terre sans pardon
La loi du silence
La loi du silence
La Femme au gardenia
La Femme au gardenia
Les bannis de la Sierra
Les bannis de la Sierra
Eve...
Eve...

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1981 - 
1980 - 
1971 - 
Fools' Parade (Acteur)
1960 - 
1956 - 
1956 - 
1955 - 
Son Seul Amour (Réalisateur)
1955 - 
Bedevilled (Acteur)
1953 - 
1953 - 
1952 - 
1950 - 
Eve... (Acteur)
1948 - 
1946 - 
1945 - 
1944 - 
1943 - 
1943 - 
1942 - 
1941 - 
Remonter