Anne Charrier
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Actrice Française, Anne Charrier tourne entre 2000 et 2009, sept films, et 22 Téléfilms. Elle est surtout connu pour son interprétation dans le film noir de Laurence Lamers, Paid, en 2006.

En 2010 elle est l’une des têtes d’affiches de la série diffusé sur Canal +, Maison Close.

En 2011, elle joue dans L'Art De Séduire de Guy Mazarguil et dans R.i.f. de Franck Mancuso.

Elle rejoint le casting de La Stratégie De La Poussette de Clément Michel en 2012, avant de jouer dans Mes Héros, un film d'Éric Besnard, au côté de Josiane Balasko, Gérard Jugnot et Clovis Cornillac.

En 2013, elle participe à la série Fais Pas Ci, Fais Pas Ça et joue dans Le jour attendra
En 2015, elle est à l'affiche de Je compte sur vous de Pascal Elbé et On Voulait Tout Casser de Philippe Guillard.

En 2016, elle joue le rôle de Valérie dans Marseille, film réalisé par Kad Merad. Elle figure également au casting du film Les Enfants De La Chance, réalisé par Malik Chibane.

Vos avis sur Anne Charrier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 43 Films )

Les Enfants de la Chance
Les Enfants de la Chance
L'Invitation
L'Invitation
Marseille
Marseille
Je compte sur vous
Je compte sur vous
On voulait tout casser
On voulait tout casser
Chefs
Chefs
Le Jour attendra
Le Jour attendra
Marjorie
Marjorie

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
L'Invitation (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Marseille (Acteur)
2015 - 
Chefs (Acteur) Série TV
Créée par Arnaud Malherbe 
2015 - 
2013 - 
Marjorie (Acteur)
2013 - 
Chefs (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Mes Héros (Acteur)
2010 - 
R.i.f. (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Maison Close (Acteur) Série TV
 
2009 - 
2009 - 
Ligne De Feu (Acteur) Série TV
 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
La Vie Est À Nous (Acteur) Série TV
Créée par Marc Chayette 
2008 - 
Les Tricheurs (Acteur) Série TV
Créée par Claude Scasso 
2008 - 
Les Corbeaux (Acteur) Série TV
 
2007 - 
Scalp (Acteur) Série TV
2007 - 
Duval Et Moretti (Acteur) Série TV
Créée par Jean-luc Estebe, Martin Brossollet, etc. 
2007 - 
Paris Enquêtes Criminelles (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
2007 - 
Mr 73 (Acteur)
2006 - 
Paid (Acteur)
2006 - 
David Nolande (Acteur) Série TV
Créée par Nicole Cuche 
2005 - 
Cortèges (Acteur)
2005 - 
Prune Becker (Acteur) Série TV
 
2005 - 
R.i.s. : Police Scientifique (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Kaminka 
2004 - 
Paul Sauvage (Acteur)
2004 - 
Léa Parker (Acteur) Série TV
2003 - 
2002 - 
Âge Sensible (Acteur) Série TV
Créée par Séverine Bosschem 
2001 - 
Central Nuit (Acteur) Série TV
2000 - 
Éléanne K (Acteur)
2000 - 
2000 - 
Femmes De Loi (Acteur) Série TV
Créée par Benoît Valère 
1999 - 
La Crim' (Acteur) Série TV
1998 - 
Avocats & Associés (Acteur) Série TV
Créée par Valérie Guignabodet 
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1992 - 
Julie Lescaut (Acteur) Série TV
Créée par Alexis Lecaye 

Actu à propos de Anne Charrier

Maison close - Saison 2 : Le Retour des filles de joies de Canal  + (Test DVD)

Maison close - Saison 2 : Le Retour des filles de joies de Canal + (Test DVD)

En octobre 2010 débarquait la dernière création originale de Canal +, Maison close. À travers huit épisodes nous suivions le quotidien de ces filles de joie du XIXème siècle, enfermées dans leur bordel de luxe parisien, appelé "le Paradis". La série marqua les esprits avec son esthétique très léchée et sa liberté de ton nouvelle dans le secteur coincé des fictions françaises. Les filles rencontrèrent leur public, le rendez-vous était donc donné pour une seconde saison. > Suite
Remonter