Anne Dudek
Né(e) le 22 Mars 1975 (42 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice, Réalisatrice

Vos avis sur Anne Dudek

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

The Magicians
The Magicians
Those Who Kill (US)
Those Who Kill (US)
Covert Affairs
Covert Affairs
Mad Men
Mad Men
Psych - Enquêteur malgré lui
Psych - Enquêteur malgré lui
Big Love
Big Love
Une star dans ma vie
Une star dans ma vie
Invasion
Invasion

Filmographie complète

2016 - 
The Magicians (Acteur) Série TV
Créée par John Mcnamara et Sera Gamble 
2014 - 
Those Who Kill (us) (Acteur) Série TV
Créée par Glen Morgan 
2010 - 
Covert Affairs (Acteur) Série TV
Créée par Chris Ord et Matt Corman 
2007 - 
Mad Men (Acteur) Série TV
Créée par Matthew Weiner 
2006 - 
2006 - 
Créée par Steve Franks et Chris Henze 
2006 - 
Big Love (Acteur) Série TV
Créée par Mark V. Olsen et Will Scheffer 
2005 - 
2005 - 
Invasion (Acteur) Série TV
Créée par Shaun Cassidy 
2005 - 
How I Met Your Mother (Acteur) Série TV
Créée par Carter Bays et Craig Thomas 
2005 - 
Bones (Acteur) Série TV
Créée par Hart Hanson 
2005 - 
Numb3rs (Acteur) Série TV
Créée par Nick Falacci et Cheryl Heuton 
2004 - 
Dr. House (Acteur) Série TV
Créée par David Shore 
2004 - 
Desperate Housewives (Acteur) Série TV
Créée par Marc Cherry 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
Less Than Perfect (Acteur) Série TV
Créée par Terri Minsky 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2001 - 
Six Feet Under (Acteur) Série TV
Créée par Alan Ball et David Janollari 
1999 - 
Amy (Acteur) Série TV
Créée par Amy Brenneman 
1998 - 
Charmed (Acteur) Série TV
Créée par Constance M. Burge 
1994 - 
Friends (Acteur) Série TV
Créée par Marta Kauffman et David Crane 
1987 - 
Urgences (Acteur)
Remonter