Anne Francis
Né(e) le 16 Septembre 1930 (80 ans)Décédé(e) le 02 Janvier 2011
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Anne Francis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 81 Films )

FBI portés disparus
FBI portés disparus
Nash Bridges
Nash Bridges
Les Craquantes
Les Craquantes
Arabesque
Arabesque
Dallas
Dallas
L'ile Fantastique
L'ile Fantastique
La croisière s'amuse
La croisière s'amuse
Chips
Chips

Filmographie complète

2002 - 
Fbi Portés Disparus (Acteur) Série TV
Créée par Hank Steinberg 
1996 - 
Nash Bridges (Acteur) Série TV
Créée par Carlton Cuse 
1995 - 
L'Homme À La Rolls (Acteur) Série TV
1995 - 
The Drew Carey Show (Acteur) Série TV
Créée par Drew Carey 
1991 - 
Papa Bricole (Acteur) Série TV
1990 - 
Wings (Acteur) Série TV
Créée par David Angell 
1989 - 
Little Vegas (Acteur)
1987 - 
1987 - 
La Loi Est La Loi (Acteur) Série TV
Créée par Daniel Attias 
1986 - 
Matlock (Acteur) Série TV
Créée par Dean Hargrove 
1985 - 
Return (Acteur)
1985 - 
Les Craquantes (Acteur) Série TV
Créée par Susan Harris 
1984 - 
Crazy Like A Fox (Acteur) Série TV
Créée par John Baskin 
1984 - 
Riptide (Acteur) Série TV
1984 - 
Partners In Crime (Acteur) Série TV
Créée par Leonard Stern 
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1979 - 
1979 - 
Le Vagabond (Acteur) Série TV
Créée par William Keys 
1978 - 
Vegas (Acteur) Série TV
Créée par Michael Mann 
1978 - 
Dallas (Acteur) Série TV
Créée par David Jacobs 
1977 - 
La Croisière S'Amuse (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Spelling 
1977 - 
Chips (Acteur) Série TV
Créée par Erick Rosner 
1977 - 
L'Ile Fantastique (Acteur) Série TV
Créée par Gene Levitt 
1976 - 
Survival (Acteur)
1976 - 
Les Têtes Brûlées (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannel 
1976 - 
Drôles De Dames (Acteur) Série TV
Créée par Ivan Goff et Ben Roberts 
1976 - 
Wonder Woman (Acteur) Série TV
Créée par William Marston 
1972 - 
Kung Fu (Acteur) Série TV
Créée par Ed Spielman et David Carradine 
1971 - 
Cannon (Acteur) Série TV
Créée par Edward Hume et George Eckstein 
1970 - 
Dan August (Acteur) Série TV
Créée par Walter Grauman 
1969 - 
1969 - 
1969 - 
Impasse (Acteur)
1969 - 
The Love God? (Acteur)
1968 - 
Hawaii Police D'Etat (Acteur) Série TV
Créée par Leonard Freeman et Jack Lord 
1968 - 
Funny Girl (Acteur)
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
1966 - 
L'Homme De Fer (Acteur) Série TV
Créée par Collier Young 
1965 - 
Brainstorm (Acteur)
1965 - 
Sur La Piste Du Crime (Acteur) Série TV
Créée par Earl Bellamy 
1964 - 
Des Agents Très Spéciaux (Acteur) Série TV
Créée par Norman Felton et Sam Rolfe 
1963 - 
Haute Tension (Acteur) Série TV
 
1963 - 
Le Fugitif - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Quinn Martin et Roy Huggins 
1962 - 
Le Virginien (Acteur) Série TV
Créée par Frank Price 
1961 - 
Ben Casey (Acteur) Série TV
Créée par James E. Moser 
1961 - 
Le Jeune Docteur Kildare (Acteur) Série TV
Créée par Jack Arnold 
1960 - 
1960 - 
1960 - 
Route 66 (Acteur) Série TV
1960 - 
Insight (Acteur) Série TV
Créée par Richard Beymer 
1960 - 
My Three Sons (Acteur) Série TV
Créée par George Tibbles 
1959 - 
Rawhide (Acteur) Série TV
 
1959 - 
Sunday Showcase (Acteur) Série TV
 
1959 - 
Créée par Quinn Martin 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1956 - 
1956 - 
1955 - 
1955 - 
1955 - 
1954 - 
1954 - 
1954 - 
Climax! (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Barr 
1954 - 
1954 - 
1953 - 
1953 - 
The United States Steel Hour (Acteur) Série TV
Créée par Don Siegel 
1952 - 
Lydia Bailey (Acteur)
1952 - 
1951 - 
1951 - 
1950 - 
1949 - 
Suspense (Acteur) Série TV
Créée par Robert Mulligan 
1948 - 
1948 - 
Studio One (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Barr 
1937 - 
Remonter