Anne Girouard
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Anne Girouard est une actrice française qui commence sa carrière de comédienne en 2005 dans la série Kaamelott. Diffusée sur M6, elle est devenue culte pour une génération entière. Pendant cinq saisons, Anne Girouard interprète Guenièvre. Entre la saison 2 et la saison 3, elle trouve le temps de tourner dans une autre série : Marie Besnard, L'Empoisonneuse où elle joue Henriette la postière.

En 2007, elle quitte le petit écran pour le grand. Elle est engagé sur le long-métrage de Gérard Krawczyk L'Auberge Rouge. On la retrouve l'année d'après aux côtés de Didier Bourdon dans Bouquet Final de Michel Delgado.

Début 2015, on peut l'apercevoir dans la comédie de Dominique Farrugia, Bis.

En 2016, elle joue aux côtés de José Garcia dans le film Tout Schuss.

Vos avis sur Anne Girouard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Tout Schuss
Tout Schuss
Bis
Bis
Hôtel Normandy
Hôtel Normandy
No Limit
No Limit
La Grève des femmes
La Grève des femmes
Au Bistro du coin
Au Bistro du coin
La journée de la jupe
La journée de la jupe
Maternelle
Maternelle

Filmographie complète

2015 - 
Tout Schuss (Acteur)
2014 - 
Bis (Acteur)
2012 - 
No Limit (Acteur) Série TV
Créée par Luc Besson 
2012 - 
2011 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Maternelle (Acteur)
2008 - 
Bouquet Final (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2005 - 
Kaamelott (Acteur) Série TV

Actu à propos de Anne Girouard

Fred et Eddy Mitchel reliés par des bouts de ficelles

Fred et Eddy Mitchel reliés par des bouts de ficelles

Quel serait le point commun entre Fred (sans Omar), une blonde, un beau gosse, un syndicaliste, un humoriste et un crooner… Des bouts de ficelle peut-être ? (22/02/10) > Suite
Remonter