Biographie

Attachée de presse

Vos avis sur Anne Lara

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 58 Films )

Instinct de Survie
Instinct de Survie
Copains pour toujours
Copains pour toujours
The Karate Kid
The Karate Kid
Le Plan B
Le Plan B
Le Chasseur de primes - The Bounty Hunter
Le Chasseur de primes - The Bounty Hunter
Legion - L'Armée des Anges
Legion - L'Armée des Anges
Mesures Exceptionnelles
Mesures Exceptionnelles
Les Chèvres du Pentagone
Les Chèvres du Pentagone

Filmographie complète

2016 - 
Instinct De Survie (Attaché De Presse)
2010 - 
2010 - 
The Karate Kid (Attaché De Presse)
2010 - 
Copains Pour Toujours (Attaché De Presse)
2010 - 
Le Plan B (Attaché De Presse)
2010 - 
Legion - L'Armée Des Anges (Attaché De Presse)
2009 - 
Michael Jackson'S This Is It (Attaché De Presse)
2009 - 
Où Sont Passés Les Morgan ? (Attaché De Presse)
2009 - 
Le Beau-père - The Stepfather (Attaché De Presse)
2009 - 
Mesures Exceptionnelles (Attaché De Presse)
2009 - 
Les Chèvres Du Pentagone (Attaché De Presse)
2009 - 
Julie & Julia (Attaché De Presse)
2009 - 
The Damned United (Attaché De Presse)
2009 - 
2012 (Attaché De Presse)
2009 - 
L'Attaque Du Métro 123 (Attaché De Presse)
2009 - 
L'An 1 : Des Débuts Difficiles (Attaché De Presse)
2009 - 
Tempête De Boulettes Géantes (Attaché De Presse)
2009 - 
L'Abominable Vérité (Attaché De Presse)
2009 - 
Terminator Renaissance (Attaché De Presse)
de Mcg 
2009 - 
The Spirit (Attaché De Presse)
2008 - 
Rachel Se Marie (Attaché De Presse)
2008 - 
Bienvenue À Zombieland (Attaché De Presse)
2008 - 
Une Nuit À New York (Attaché De Presse)
2008 - 
Super Blonde (Attaché De Presse)
2008 - 
Harcelés (Attaché De Presse)
2008 - 
2008 - 
Standard Operating Procedure (Attaché De Presse)
2008 - 
Frangins Malgré Eux (Attaché De Presse)
2008 - 
First Sunday (Attaché De Presse)
2008 - 
Brüno (Attaché De Presse)
2008 - 
Anges Et Démons (Attaché De Presse)
2008 - 
Hancock (Attaché De Presse)
2008 - 
Le Témoin Amoureux (Attaché De Presse)
2008 - 
Le Limier-sleuth (Attaché De Presse)
2008 - 
Las Vegas 21 (Attaché De Presse)
2008 - 
Quantum Of Solace (Attaché De Presse)
2007 - 
Married Life (Attaché De Presse)
2007 - 
Rien Que Pour Vos Cheveux (Attaché De Presse)
2007 - 
Walk Hard : The Dewey Cox Story (Attaché De Presse)
2007 - 
L'Enquête - The International (Attaché De Presse)
2007 - 
Jane Austen Book Club (Attaché De Presse)
2007 - 
2007 - 
Supergrave (Attaché De Presse)
2007 - 
2007 - 
Le Dragon Des Mers (Attaché De Presse)
2007 - 
Angles D'Attaque (Attaché De Presse)
2007 - 
Motel (Attaché De Presse)
2007 - 
Les Rois De La Glisse (Attaché De Presse)
2006 - 
This Christmas (Attaché De Presse)
2006 - 
Steppin' (Attaché De Presse)
2006 - 
Dangereuse Séduction (Attaché De Presse)
2006 - 
Hostel - Chapitre 2 (Attaché De Presse)
2006 - 
Courir Avec Des Ciseaux (Attaché De Presse)
2006 - 
Zoom (Attaché De Presse)
2006 - 
Ricky Bobby : Roi Du Circuit (Attaché De Presse)
2006 - 
La Comtesse Blanche (Attaché De Presse)
2006 - 
Ma Vie Sans Lui ! (Attaché De Presse)
2006 - 
Spider-man 3 (Attaché De Presse)
Remonter