Anne Le Campion

Actuellement au Cinéma dans : L'Autre Dumas, Océans

Biographie

Ingénieu du son (France)

Ingénieu du son (France)

Vos avis sur Anne Le Campion

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Loue-Moi !
Loue-Moi !
Chant d'Hiver
Chant d'Hiver
Une Enfance
Une Enfance
Aimer, Boire et Chanter
Aimer, Boire et Chanter
Tu seras mon fils
Tu seras mon fils
La Terre outragée
La Terre outragée
Itinéraire bis
Itinéraire bis
Chantrapas
Chantrapas

Filmographie complète

2017 - 
Loue-moi ! (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Chant D'Hiver (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Une Enfance (Mixage)
2013 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Chantrapas (Mixage)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
L'Autre Dumas (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Océans (Mixage)
2006 - 
Jardins En Automne (Monteur Son)
2005 - 
Olé ! (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Vive La Vie (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Emmenez-moi (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Nos Amis Les Flics (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Tout Pour L'Oseille (Ingénieur Du Son)
1992 - 
1991 - 
Une Époque Formidable (Ingénieur Du Son)
Remonter