Anne-Marie Miéville
Né(e) le 11 Novembre 1945 (72 ans)
Nationalité : Suisse

Biographie

Réalisatrice, actrice, monteuse, producrice, directeur artistique

Vos avis sur Anne-Marie Miéville

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2010 - 
Film Socialisme (Réalisateur)
2000 - 
Après La Réconciliation (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1998 - 
The Old Place (Réalisateur)
1996 - 
1986 - 
Le Livre De Marie (Réalisateur)
1978 - 
Comment Ça Va ? (Réalisateur , Scénariste)
1976 - 
Photo Et Compagnie (Réalisateur)
1976 - 
Ici Et Ailleurs (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
Remonter