Anne-Marie Philipe
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Anne-Marie Philipe

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Survivre avec les loups
Survivre avec les loups
Homicides
Homicides
Hell
Hell
Holy Lola
Holy Lola
Drôle de genre
Drôle de genre
La veuve de Saint-Pierre
La veuve de Saint-Pierre
Une affaire de goût
Une affaire de goût
Sucre Amer
Sucre Amer

Filmographie complète

2009 - 
2007 - 
2006 - 
Homicides (Acteur) Série TV
Créée par Yann Le Nivet et Laurent Vivier 
2005 - 
Hell (Acteur)
2004 - 
Holy Lola (Acteur)
2003 - 
2000 - 
Anibal (Acteur)
2000 - 
1999 - 
1998 - 
Sucre Amer (Acteur)
1997 - 
Marquise (Acteur)
1997 - 
1994 - 
Délit Mineur (Acteur)
1994 - 
1993 - 
Créée par Christian Bonnet 
1992 - 
1992 - 
Julie Lescaut (Acteur) Série TV
Créée par Alexis Lecaye 
1991 - 
1990 - 
Le Pitre (Acteur)
1989 - 
Navarro (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat et Tito Topin 
1983 - 
Les Princes (Acteur)
1982 - 
1981 - 
1978 - 
1977 - 
1967 - 
Créée par Jean-paul Sassy 
1966 - 
Au Théâtre Ce Soir (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Sabbagh 

Actu à propos de Anne-Marie Philipe

Survivre Avec Les Loups : Regard sur la seconde guerre mondiale

Survivre Avec Les Loups : Regard sur la seconde guerre mondiale

La productrice devenue réalisatrice, Véra Belmont, vient de lancer le tournage de son quatrième long-métrage. Survivre avec les loups est l’adaptation de l’autobiographie de Misha Defonseca. (18/01/2007) > Suite
Remonter