Anne-Marie Pisani
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Anne-Marie Pisani

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Jacquou le croquant
Jacquou le croquant
La Boîte
La Boîte
D'Artagnan
D'Artagnan
Joséphine, Ange gardien
Joséphine, Ange gardien
Les Misérables
Les Misérables
Germinal
Germinal
Le Bal des casse-pieds
Le Bal des casse-pieds
IP5, l'île aux pachydermes
IP5, l'île aux pachydermes

Filmographie complète

2010 - 
Le Rodba (Acteur)
2006 - 
2004 - 
Les Gaous (Acteur)
de Igor Sk 
2003 - 
Le Tuteur (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat 
2003 - 
2003 - 
2002 - 
La Vie Devant Nous (Acteur) Série TV
Créée par Vincenzo Marano 
2002 - 
La Boîte (Acteur)
2001 - 
D'Artagnan (Acteur)
2001 - 
2001 - 
1997 - 
Les Boys (Acteur)
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1995 - 
1993 - 
Germinal (Acteur)
1992 - 
1992 - 
1992 - 
1991 - 
Nestor Burma (Acteur) Série TV
Créée par Léo Malet 
1991 - 
Delicatessen (Acteur)
1990 - 
1989 - 
1989 - 
Navarro (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat et Tito Topin 
1988 - 
Remonter