Anne Meara
Né(e) le 20 Septembre 1929 (87 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice, Productrice, Scénariste - Épouse de Jerry Stiller et Mère de Ben Stiller

Vos avis sur Anne Meara

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Planes 2
Planes 2
La Nuit au musée
La Nuit au musée
Un gars du Queens
Un gars du Queens
En route vers Manhattan
En route vers Manhattan
Heavyweights
Heavyweights
Génération 90
Génération 90
Fame (1980)
Fame (1980)
Ces garçons qui venaient du Brésil
Ces garçons qui venaient du Brésil

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur : Voix
2014 - 
Planes 2 (Voix)
2006 - 
1998 - 
Un Gars Du Queens (Acteur) Série TV
1996 - 
1995 - 
Heavyweights (Acteur)
1994 - 
1983 - 
The Other Woman (Scénariste , Acteur)
1980 - 
Fame (1980) (Acteur)
1978 - 

Actu à propos de Anne Meara

Derniers potins d’Hollywood

Derniers potins d’Hollywood

Une étoile pour les parents de Ben Stiller, un cinquième enfant pour Kevin Costner et une statue à la gloire de Rocky en Serbie ! Voici les dernières news on ne peut plus hétéroclites en provenance de la Mecque du cinéma. (12/02/07) > Suite
Remonter