Anne Ramsay
Né(e) le 11 Septembre 1960 (57 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Anne Ramsay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

L'étrange cas Deborah Logan
L'étrange cas Deborah Logan
La vérité sur Emanuel
La vérité sur Emanuel
Hawthorne : Infirmière en chef
Hawthorne : Infirmière en chef
Attraction
Attraction
Dexter
Dexter
La Planète des singes
La Planète des singes
Woman on top - Amour, piments et bossa nova
Woman on top - Amour, piments et bossa nova
Dingue de toi
Dingue de toi

Filmographie complète

2014 - 
2012 - 
2009 - 
Créée par John Masius 
2009 - 
Attraction (Acteur)
2006 - 
Dexter (Acteur) Série TV
Créée par James Manos Jr. 
2001 - 
2000 - 
1992 - 
Dingue De Toi (Acteur) Série TV
Créée par David Jacobson et Paul Reiser 
Remonter