Anne Reid
Né(e) le 28 Mai 1935 (82 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Wallace & Gromit : Coeurs À Modeler

Biographie

Actrice

Vos avis sur Anne Reid

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Le Bonhomme de Neige
Le Bonhomme de Neige
Song for Marion
Song for Marion
Hot Fuzz
Hot Fuzz
Liam
Liam
Wallace & Gromit : coeurs à modeler
Wallace & Gromit : coeurs à modeler

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
2017 - 
2012 - 
2007 - 
Hot Fuzz (Acteur)
2000 - 
Liam (Acteur)
Remonter