Anne Revere
Né(e) le 25 Juin 1903 (87 ans)Décédé(e) le 18 Décembre 1990
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Secret Derrière La Porte

Biographie

Actrice

Vos avis sur Anne Revere

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Baretta
Baretta
Une place au soleil
Une place au soleil
Le Secret derrière la porte
Le Secret derrière la porte
Ambre
Ambre
Le mur invisible
Le mur invisible
Crime Passionnel
Crime Passionnel
Le Grand National
Le Grand National
Le chant de Bernadette
Le chant de Bernadette

Filmographie complète

1975 - 
Baretta (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1951 - 
1948 - 
1947 - 
Ambre (Acteur)
1947 - 
1947 - 
1945 - 
1944 - 
1943 - 
Remonter