Anne Seibel
Nationalité : France

Biographie

Directrice Artistique

Diplômée de l’École spéciale d’architecture de Paris, Anne Seibel a été citée à l’Oscar du meilleur décor pour Minuit À Paris de Woody Allen. Elle a de nouveau fait équipe avec ce dernier pour To Rome With Love. Elle a récemment signé les décors d’Une Rencontre de Lisa Azuelos. Elle collabore actuellement à la série Rosemary'S Baby, avec Zoe Saldana.
Elle a collaboré à de nombreux films tournés en France et en Europe, comme Impromptu de James Lapine, Marie Antoinette de Sofia Coppola, Munich de Steven Spielberg, Le Diable S’habille En Prada de David Frankel, Rush Hour 3 de Brett Ratner, Phénomènes de M. Night Shyamalan, Gi Joe – Le Réveil Du Cobra de Stephen Sommers et AU-DELA de Clint Eastwood.
Elle a aussi été directrice artistique sur les épisodes français de Sex And The City et des Soprano.

Vos avis sur Anne Seibel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le Grand Partage
Le Grand Partage
Casanova
Casanova
Magic in the Moonlight
Magic in the Moonlight
Une Rencontre
Une Rencontre
To Rome with Love
To Rome with Love
Minuit à Paris
Minuit à Paris
Au-delà
Au-delà
Rush Hour 3
Rush Hour 3

Filmographie complète

2015 - 
Casanova (Décorateur) Série TV
Créée par Stu Zicherman 
2015 - 
Le Grand Partage (Décorateur)
2014 - 
2013 - 
Une Rencontre (Chef Décorateur)
2012 - 
To Rome With Love (Chef Décorateur)
2011 - 
Minuit À Paris (Décorateur)
2010 - 
Au-delà (Directeur Artistique)
2006 - 
Rush Hour 3 (Directeur Artistique)
2006 - 
Le Diable S’habille En Prada (Directeur Artistique)

Actu à propos de Anne Seibel

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Remonter