Anne-Sophie Bion
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Redoutable, Ce Qui Nous Lie, The Artist

Biographie

Monteuse

Nommée à l'Oscar 2012 du Meilleur montage pour The Artist.

Vos avis sur Anne-Sophie Bion

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le Redoutable
Le Redoutable
Ce qui nous lie
Ce qui nous lie
The Search
The Search
Casse-tête chinois
Casse-tête chinois
Stars 80
Stars 80
The Artist
The Artist
La Nouvelle Guerre des Boutons
La Nouvelle Guerre des Boutons
Women Are Heroes
Women Are Heroes

Filmographie complète

2017 - 
Le Redoutable (Monteur)
2016 - 
Ce Qui Nous Lie (Monteur)
2014 - 
The Search (Monteur)
2012 - 
2012 - 
Stars 80 (Monteur)
2011 - 
2011 - 
The Artist (Monteur)
2010 - 
de Jr 
2009 - 

Actu à propos de Anne-Sophie Bion

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter