Annette Dutertre
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Innocentes

Biographie

Montage, Réalisatrice

Vos avis sur Annette Dutertre

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Les Innocentes
Les Innocentes
21 Nuits avec Pattie
21 Nuits avec Pattie
Gemma Bovery
Gemma Bovery
L'Amour est un crime parfait
L'Amour est un crime parfait
Les Salauds
Les Salauds
Télé gaucho
Télé gaucho
Camille redouble
Camille redouble
Les hommes libres
Les hommes libres

Filmographie complète

2015 - 
Les Innocentes (Chef Monteur)
2014 - 
2013 - 
Gemma Bovery (Monteur)
2013 - 
Les Salauds (Chef Monteur)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
Télé Gaucho (Monteur)
2010 - 
Les Hommes Libres (Chef Monteur)
2009 - 
Tournée (Monteur)
2009 - 
2008 - 
2006 - 
Home (Monteur)
2006 - 
Benares (Monteur)
2005 - 
2003 - 

Actu à propos de Annette Dutertre

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
Remonter