Annette O'Toole
Né(e) le 01 Avril 1954 (64 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

actrice

Vos avis sur Annette O'Toole

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Halt & Catch Fire
Halt & Catch Fire
Smallville
Smallville
L'amour poursuite
L'amour poursuite
Ça - il est revenu
Ça - il est revenu
Superman 3
Superman 3
Smallville - Saison 3
Smallville - Saison 3
Smallville - Saison 2
Smallville - Saison 2
Smallville - Saison 1
Smallville - Saison 1

Filmographie complète

2014 - 
Halt & Catch Fire (Acteur) Série TV
2001 - 
Smallville (Acteur) Série TV
Créée par Alfred Gough et Miles Millar 
1990 - 
1990 - 
1986 - 
1983 - 
Superman 3 (Acteur)
1982 - 
La Féline (Acteur)
Remonter