Annette Poivre
Nationalité : France

Biographie

actrice

Vos avis sur Annette Poivre

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Porte des Lilas
Porte des Lilas
Le Chevalier de la nuit
Le Chevalier de la nuit
Justice est faite
Justice est faite
L'armoire volante
L'armoire volante
Antoine et Antoinette
Antoine et Antoinette
Quai des orfèvres
Quai des orfèvres
Copie conforme
Copie conforme
Seul dans la nuit
Seul dans la nuit

Filmographie complète

1976 - 
1974 - 
Le Pain Noir (Acteur) Série TV
Créée par Serge Moati 
1973 - 
1970 - 
1957 - 
1953 - 
1950 - 
1948 - 
1947 - 
1947 - 
1946 - 
1945 - 
Remonter