Annette Wademant
Né(e) le 19 Février 1928 (89 ans)
Nationalité : Belgique

Actuellement au Cinéma dans : Madame De...

Biographie

Dialoguiste, Scénariste

Vos avis sur Annette Wademant

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Cherchez l'idole
Cherchez l'idole
Faibles femmes
Faibles femmes
Lola Montès
Lola Montès
Rue de l'Estrapade
Rue de l'Estrapade
Madame de...
Madame de...

Filmographie complète

1968 - 
1964 - 
Cherchez L'Idole (Adaptation)
1959 - 
Faibles Femmes (Scénariste)
1959 - 
1955 - 
Lola Montès (Scénariste)
1953 - 
Rue De L'Estrapade (Scénariste)
1953 - 
Madame De... (Scénariste)
Remonter