Annick Alane
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Annick Alane

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Le Magasin des suicides
Le Magasin des suicides
La Femme invisible
La Femme invisible
Vipère au poing
Vipère au poing
18 ans après
18 ans après
Les Trois Frères
Les Trois Frères
La Crise
La Crise
La Totale
La Totale
Trois hommes et un couffin
Trois hommes et un couffin

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2012 - 
2011 - 
2008 - 
2004 - 
2002 - 
18 Ans Après (Acteur)
1995 - 
1992 - 
La Crise (Acteur)
1991 - 
La Totale (Acteur)
1985 - 
Parking (Acteur)
1985 - 
1983 - 
1983 - 
Garçon ! (Acteur)
1982 - 
1974 - 
La Gifle (Acteur)
1969 - 
Hibernatus (Acteur)
Remonter