Annie Grégorio
Né(e) le 04 Avril 1957 (61 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Municipaux

Biographie

Actrice

Vos avis sur Annie Grégorio

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Les Municipaux
Les Municipaux
Maman a tort
Maman a tort
Un Village presque Parfait
Un Village presque Parfait
Brèves de Comptoir
Brèves de Comptoir
Ripoux Anonymes
Ripoux Anonymes
Mourir d'aimer
Mourir d'aimer
De feu et de glace
De feu et de glace
Clem'
Clem'

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
Maman A Tort (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2011 - 
2010 - 
Ripoux Anonymes (Acteur) Série TV
 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Clem' (Acteur) Série TV
Créée par Joyce Bunuel 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2007 - 
Adrien (Acteur)
2007 - 
La Prophétie D'Avignon (Acteur) Série TV
2007 - 
Modern Love (Acteur)
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Créée par Diane Clavier 
2005 - 
L'Antidote (Acteur)
2004 - 
Victoire (Acteur)
2003 - 
1999 - 
Le Schpountz (Acteur)
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1996 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
Désiré (Acteur)
1992 - 
Le Zèbre (Acteur)

Actu à propos de Annie Grégorio

Chouchou et Loulou se séparent !

Chouchou et Loulou se séparent !

Après presque dix ans de concubinage dans la série « Un gars, une fille », Jean Dujardin et Alexandra Lamy font leur cinéma chacun de leur côté, dans des univers totalement différents. (03/04/07) > Suite
Remonter