Annie Mumolo
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Nommée à l'Oscar 2012 du Meilleur scénario pour Mes Meilleures Amies.

En 2016, Annie Mumolo partage l'affiche de la comédie Bad Moms avec Mila Kunis et Kristen Bell.

Vos avis sur Annie Mumolo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Bad Moms
Bad Moms
Joy
Joy
Afternoon Delight
Afternoon Delight
40 ans mode d'emploi
40 ans mode d'emploi
Mes Meilleures Amies
Mes Meilleures Amies

Filmographie complète

2016 - 
Bad Moms (Acteur)
2015 - 
Joy (Producteur)
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Mes Meilleures Amies (Scénariste , Acteur)

Actu à propos de Annie Mumolo

Robert De Niro retrouve Jennifer Lawrence

Robert De Niro retrouve Jennifer Lawrence

Robert De Niro est en négociation pour jouer dans le prochain film de David O. Russell, Joy et ainsi retrouver Jennifer Lawrence. (12/11/14) > Suite
Kristen Wiig débute en tant que réalisatrice dans une comédie

Kristen Wiig débute en tant que réalisatrice dans une comédie

Kristen Wiig passe à la vitesse supérieure et prend place sur le siège du réalisateur. (12/06/14) > Suite
Inséparables Jennifer Lawrence et David O. Russell

Inséparables Jennifer Lawrence et David O. Russell

Après Happiness Therapy et American Bluff, le réalisateur s'apprête à embaucher une nouvelle fois Jennifer Lawrence pour porter à l'écran un biopic de la Fox sur la vie de Joy Mangano. (31/01/2014) > Suite
Remonter