Annie Savarin
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Peau D'âne, Yoyo

Biographie

Actrice

Vos avis sur Annie Savarin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

On ne choisit pas sa famille
On ne choisit pas sa famille
Un Secret
Un Secret
Beur blanc Rouge
Beur blanc Rouge
Le Miel et les abeilles
Le Miel et les abeilles
Une époque formidable
Une époque formidable
Palace
Palace
La Boum
La Boum
Peau d'âne
Peau d'âne

Filmographie complète

2011 - 
2007 - 
Un Secret (Acteur)
2006 - 
1996 - 
1992 - 
Le Miel Et Les Abeilles (Acteur) Série TV
Créée par Jean-luc Azoulay 
1991 - 
1988 - 
Palace (Acteur) Série TV
Créée par Jean-michel Ribes 
1980 - 
La Boum (Acteur)
1979 - 
1970 - 
Peau D'âne (Acteur)
1969 - 
1966 - 
1965 - 
1965 - 
Yoyo (Acteur)
Remonter