Anthony Hayes
Né(e) le 21 Septembre 1977 (39 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Acteur, réalisateur

Anthony Hayes a remporté l’AFI Award du meilleur acteur dans un second rôle pour Look Both Ways. Sa prestation dans The Boys lui a valu une citation à l’AFI Award et une autre au Critic’s Circle of Australia Award du meilleur acteur dans un second rôle. On l’a également vu dans West, Ned Kelly, Le Chemin De La Liberté et Bootmen. En 2008, il joue dans Newcastle un film de Dan Castle et en 2009, il est à l'affiche de The Square un thriller signé Nash Edgerton.

Vos avis sur Anthony Hayes

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

War Machine
War Machine
Une Vie Entre Deux Océans
Une Vie Entre Deux Océans
The Rover
The Rover
The King is dead !
The King is dead !
Burning Man
Burning Man
La Gifle
La Gifle
Commandos de l'ombre
Commandos de l'ombre
Les dieux de la vague
Les dieux de la vague

Filmographie complète

2016 - 
War Machine (Acteur)
2015 - 
2013 - 
The Rover (Acteur)
2012 - 
2011 - 
La Gifle (Acteur) Série TV
Créée par Kris Mrksa, Brendan Cowell, etc. 
2011 - 
Burning Man (Acteur)
2010 - 
2009 - 
The Square (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Newcastle (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2004 - 
Ned Kelly (Acteur)
2003 - 
2000 - 
Bootmen (Acteur)
1998 - 
The Boys (Acteur)
Remonter