Anthony Hickox
Né(e) en 1964 (53 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Anthony Hickox

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Contamination
Contamination
STORM CATCHER
STORM CATCHER
Piege Intime
Piege Intime
Children of the Corn lll : Urban Harvest
Children of the Corn lll : Urban Harvest
Waxwork
Waxwork
FULL ECLIPSE
FULL ECLIPSE

Filmographie complète

2002 - 
2000 - 
Contamination (Réalisateur)
1999 - 
Storm Catcher (Réalisateur)
1997 - 
Prince Valiant (Réalisateur)
1996 - 
Piege Intime (Réalisateur)
1995 - 
1993 - 
Shepherd On The Rock (Réalisateur)
1992 - 
1990 - 
1988 - 
Waxwork (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
 - 
Full Eclipse (Réalisateur)
Remonter