Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 16 Films )

United Passions - La Légende du football
United Passions - La Légende du football
La Malédiction d'Edgar
La Malédiction d'Edgar
Bel Ami
Bel Ami
Chromophobia
Chromophobia
Snake Eyes
Snake Eyes
Le Concierge Du Bradbury
Le Concierge Du Bradbury
Le Secret de la pyramide (Young Sherlock Holmes)
Le Secret de la pyramide (Young Sherlock Holmes)
Meurtre dans un jardin Anglais
Meurtre dans un jardin Anglais

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
2011 - 
Bel Ami (Acteur)
2009 - 
2007 - 
Heroes And Villains (Acteur) Série TV
 
2005 - 
Chromophobia (Acteur)
1998 - 
Snake Eyes (Acteur)
1994 - 
Nostradamus (Acteur)
1993 - 
1992 - 
1987 - 
Napoléon Et Joséphine (Acteur) Série TV
Créée par James Lee 
1985 - 
1982 - 
1981 - 
Quartet (Acteur)
1980 - 
1972 - 

Avis sur Anthony Higgins

    Remonter