Anthony James
Né(e) le 22 Juillet 1942 (75 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Dans La Chaleur De La Nuit

Biographie

Acteur

Vos avis sur Anthony James

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Buck Rogers
Buck Rogers
Les Visiteurs d'un autre monde
Les Visiteurs d'un autre monde
La Poussière, la sueur et la poudre
La Poussière, la sueur et la poudre
Point Limite Zéro
Point Limite Zéro
Dans la chaleur de la nuit
Dans la chaleur de la nuit
La Grande Vallée
La Grande Vallée

Filmographie complète

1979 - 
Buck Rogers (Acteur) Série TV
 
1977 - 
1972 - 
1971 - 
1967 - 
1965 - 
La Grande Vallée (Acteur) Série TV
Remonter