Anthony Michael Hall
Né(e) le 14 Avril 1968 (48 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Live By Night

Biographie

Acteur

Connu pour son rôle dans la série Dead Zone, Anthony Michael Hall a débuté au cinéma en 1982, sous la direction de Daniel Petrie dans Six Pack.

Depuis, on a pu voir l’acteur dans, entre autres, la comédie générationnelle Breakfast Club (1985), la film culte de Tim Burton Edward Aux Mains D'Argent (1990) ou encore la thriller The Grave (1996).

En 1994, il devient réalisateur le temps d’un long-métrage, Hail Caesar.

En plus de ses rôles à la télévision, on retrouve le comédien dans The Dark Knight, Le Chevalier Noir, en 2008 puis dans Foxcatcher en 2014.

En 2017, il joue dans Live By Night de Ben Affleck.

Vos avis sur Anthony Michael Hall

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 36 Films )

Live by Night
Live by Night
Foxcatcher
Foxcatcher
Dead in Tombstone
Dead in Tombstone
The Dark Knight, le chevalier noir
The Dark Knight, le chevalier noir
Dead Zone
Dead Zone
All about the benjamins
All about the benjamins
Poltergeist : Les Aventuriers Du Surnaturel
Poltergeist : Les Aventuriers Du Surnaturel
Six degrés de séparation
Six degrés de séparation

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2015 - 
War Machine (Acteur)
2015 - 
Live By Night (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Foxcatcher (Acteur)
2008 - 
2007 - 
La Blues (Acteur)
2002 - 
Dead Zone (Acteur) Série TV
Créée par Michael Piller et Shawn Piller 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
61* (Acteur)
2001 - 
1999 - 
1999 - 
1997 - 
Trojan War (Acteur)
1996 - 
Exit In Red (Acteur)
1996 - 
The Grave (Acteur)
1996 - 
Créée par Richard Barton Lewis 
1994 - 
Texas (Acteur)
1994 - 
Hail Caesar (Réalisateur , Acteur)
1994 - 
Aftermath (Acteur)
1994 - 
1993 - 
Diagnostic Meurtre (Acteur) Série TV
Créée par Joyce Burditt 
1993 - 
Nypd Blue (Acteur) Série TV
Créée par David Milch et Steven Bochco 
1993 - 
1992 - 
Into The Sun (Acteur)
1990 - 
1990 - 
1989 - 
Les Contes De La Crypte (Acteur) Série TV
Créée par Joel Silver 
1988 - 
1986 - 
1985 - 
1985 - 
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1984 - 
1983 - 
1982 - 
Six Pack (Acteur)

Actu à propos de Anthony Michael Hall

Robert Downey Jr. fait ses débuts en tant que réalisateur

Robert Downey Jr. fait ses débuts en tant que réalisateur

Après avoir endossé l'armure de Iron Man, Robert Downey Jr. va désormais s'atteler à la réalisation. (17.11.2016) > Suite
Un remake pour Une créature de rêve !

Un remake pour Une créature de rêve !

La nouvelle version de la comédie américaine pour adolescents sera produite par Joel Silver, déjà producteur du film original, et écrite par Michael Bacall (21 Jump Street). (19/04/2013) > Suite
Anthony Michael Hall et Nolan Funk dans Awkward

Anthony Michael Hall et Nolan Funk dans Awkward

La série pour ados Awkward accueille deux nouvelles recrues. La première et non des moindres est l'acteur Anthony Michael Hall. (...) La deuxième recrue est l'acteur Nolan Gerard Funk.(10/01/2013) > Suite
Remonter