Né(e) le 04 Avril 1932 (60 ans)Décédé(e) le 12 Septembre 1992
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Réalisateur, Scénariste

Filmographie sélective ( 44 Films )

Dr Jekyll et Mr Hyde
Dr Jekyll et Mr Hyde
Le Trou noir
Le Trou noir
LES LOUPS DE HAUTE MER
LES LOUPS DE HAUTE MER
Tu ne m'oublieras pas
Tu ne m'oublieras pas
Le Crime de l'Orient-Express
Le Crime de l'Orient-Express
La décade prodigieuse
La décade prodigieuse
Catch-22
Catch-22
Paris brûle-t-il ?
Paris brûle-t-il ?

Filmographie complète

1992 - 
1990 - 
1990 - 
1990 - 
Psychose Iv (Acteur)
1990 -  
1988 - 
Lucky Stiff (Réalisateur)
1988 - 
1987 - 
Napoléon Et Joséphine (Acteur) Série TV
Créée par James Lee 
1986 - 
Psychose Iii (Réalisateur , Acteur)
1984 - 
1983 -  
1983 - 
Psychose Ii (Acteur)
1980 - 
1979 - 
1979 - 
Winter Kills (Acteur)
1979 - 
1979 - 
Le Trou Noir (Acteur)
1978 - 
1975 - 
Mahogany (Acteur)
1974 - 
Lovin' Molly (Acteur)
1974 - 
1973 - 
1972 - 
1971 - 
1971 - 
1970 - 
1970 - 
Wusa (Acteur)
1970 - 
Catch-22 (Acteur)
1965 - 
1964 - 
1962 - 
1962 - 
1962 - 
Le Procès (Acteur)
1961 - 
1960 - 
Tall Story (Acteur)
1960 - 
Psychose (Acteur)
1959 - 
1959 - 
1958 - 
1958 - 
1957 - 
Studio One (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Barr 
1957 - 
1956 - 
1953 - 

Actu à propos de Anthony Perkins

Le septième art se vend aux enchères à Drouot

Le septième art se vend aux enchères à Drouot

Mardi 8 avril à 14h, à Drouot, se tiendra une vente aux enchères exceptionnelle où seront proposées des affiches de films, des photos de tournage, portraits ainsi que des affiches publicitaires d'époque. (03/04/14) > Suite
Alfred Hitchcock à l'honneur sur Paramount Channel

Alfred Hitchcock à l'honneur sur Paramount Channel

Le réalisateur britannique sera mis à l'honneur à partir du 9 mars, ainsi que tous les dimanches du mois, histoire de bien finir la semaine. (07/03/14) > Suite
Bates Motel : Nouvelle vidéo promotionnelle

Bates Motel : Nouvelle vidéo promotionnelle

Après deux teasers très courts, on en apprend un peu plus sur la série "prequel" de Psychose. > Suite

Avis sur Anthony Perkins

    Remonter