Anthony Powell
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Tess, Pirates, Frantic

Biographie

Chef costumier

Vos avis sur Anthony Powell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Miss Potter
Miss Potter
La neuvième porte
La neuvième porte
Chapeau melon et bottes de cuir, le film
Chapeau melon et bottes de cuir, le film
Indiana Jones et la dernière croisade
Indiana Jones et la dernière croisade
Frantic
Frantic
Pirates
Pirates
Indiana Jones et le temple maudit
Indiana Jones et le temple maudit
Tess
Tess

Filmographie complète

2007 - 
Miss Potter (Costumes)
2001 - 
1999 - 
1998 - 
1989 - 
1988 - 
Frantic (Costumes)
1986 - 
Pirates (Costumes)
1984 - 
1979 - 
Tess (Costumes)
1977 - 
Sorcerer (Costumes)
1973 - 
Papillon (Costumes)
1972 - 
Remonter