Anthony Veiller
Né(e) le 23 Juin 1903 (62 ans)Décédé(e) le 27 Juin 1965
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste, producteur, producteur délégué

Vos avis sur Anthony Veiller

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

La Nuit de l'iguane
La Nuit de l'iguane
Safari
Safari
Moulin Rouge
Moulin Rouge
Une corde pour te pendre
Une corde pour te pendre
La Fille du désert
La Fille du désert
L'Enjeu
L'Enjeu
Les Tueurs
Les Tueurs
Le criminel
Le criminel

Filmographie complète

1964 - 
La Nuit De L'Iguane (Scénariste)
1956 - 
Safari (Scénariste)
1953 - 
Moulin Rouge (Scénariste)
1951 - 
1949 - 
La Fille Du Désert (Producteur)
1947 - 
L'Enjeu (Producteur , Scénariste)
1946 - 
Les Tueurs (Scénariste)
1946 - 
Le Criminel (Scénariste)
1945 - 
1937 - 
Pension D'Artistes (Scénariste)
1936 - 
Remonter