Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Anthony Zerbe

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Star Trek 9 : Insurrection
Star Trek 9 : Insurrection
Permis de Tuer
Permis de Tuer
Pas nous, pas nous
Pas nous, pas nous
Steel Dawn
Steel Dawn
Nord et Sud
Nord et Sud
Dead Zone
Dead Zone
Colorado
Colorado
Le Tournant de la vie
Le Tournant de la vie

Filmographie complète

1998 - 
1989 - 
1989 - 
1987 - 
Steel Dawn (Acteur)
1985 - 
Nord Et Sud (Acteur) Série TV
Créée par John Jakes 
1983 - 
Dead Zone (Acteur)
1978 - 
Colorado (Acteur) Série TV
Créée par Charles Larson 
1977 - 
1975 - 
1975 - 
1973 - 
Papillon (Acteur)
1971 - 
Le Survivant (Acteur)
1970 - 
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
Remonter