Antoine Balpêtré
Né(e) le 03 Mai 1898 (64 ans)Décédé(e) le 28 Mars 1963
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Assassin Habite Au 21

Biographie

Acteur

Vos avis sur Antoine Balpêtré

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Cave se rebiffe
Le Cave se rebiffe
Si Paris Nous était Conté
Si Paris Nous était Conté
Le Dossier Noir
Le Dossier Noir
Le rouge et le noir
Le rouge et le noir
Avant le déluge
Avant le déluge
Le Plaisir
Le Plaisir
Justice est faite
Justice est faite
L'Assassin habite au 21
L'Assassin habite au 21

Filmographie complète

1961 - 
1956 - 
1955 - 
1954 - 
1954 - 
1951 - 
Le Plaisir (Acteur)
1950 - 
1943 - 
Picpus (Acteur)
1942 - 
1941 - 
Le Duel (Acteur)
Remonter