Antoine Carrard
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Surface De Réparation

Biographie

Directeur de casting

Vos avis sur Antoine Carrard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

La Surface de Réparation
La Surface de Réparation
Telle Mère, Telle Fille
Telle Mère, Telle Fille
Good Luck Algeria
Good Luck Algeria
À 14 ans
À 14 ans
Boomerang
Boomerang
Tu honoreras ta mère et ta mère
Tu honoreras ta mère et ta mère
Mineurs 27
Mineurs 27
Pieds Nus Sur Les Limaces
Pieds Nus Sur Les Limaces

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2016 - 
2015 - 
À 14 Ans (Casting)
2014 - 
Boomerang (Casting)
2011 - 
2011 - 
Mineurs 27 (Casting)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Nés En 68 (Casting)
2005 - 
Une Aventure (Casting)
1998 - 
Le Petit Voleur (Casting)
Remonter