Antoine Deflandre
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Coexister

Biographie

Ingénieur du son

César du Meilleur Son à la 38e Cérémonie Des César 2013 pour Cloclo

Vos avis sur Antoine Deflandre

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

CoeXister
CoeXister
Boule et Bill 2
Boule et Bill 2
Un Petit Boulot
Un Petit Boulot
On voulait tout casser
On voulait tout casser
Un Village presque Parfait
Un Village presque Parfait
Le Temps des Aveux
Le Temps des Aveux
Elle L'Adore
Elle L'Adore
Situation Amoureuse : C'est compliqué
Situation Amoureuse : C'est compliqué

Filmographie complète

2017 - 
Coexister (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Boule Et Bill 2 (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Un Petit Boulot (Ingénieur Du Son)
2015 - 
On Voulait Tout Casser (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Un Village Presque Parfait (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Le Temps Des Aveux (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Elle L'Adore (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2013 - 
Le Jour Attendra (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Vive La France (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Nous York (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Cloclo (Ingénieur Du Son)
2011 - 
La Ligne Droite (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Beur Sur La Ville (Monteur Son)
2010 - 
Switch (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Le Fils À Jo (Ingénieur Du Son)
2009 - 
La Sainte Victoire (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Braquo (Ingénieur Du Son) Série TV
Créée par Olivier Marchal 
2007 - 
Big City (Ingénieur Du Son)
2006 - 
L'Ennemi Intime (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Il Était Une Fois Dans L'Oued (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Nos Amis Les Flics (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Antoine Deflandre

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Remonter