Antoine Desrosières
Né(e) le 25 Février 1971 (47 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : À Genoux Les Gars, Haramiste

Biographie

Réalisateur, producteur, acteur, scénariste

Vos avis sur Antoine Desrosières

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

À genoux les gars
À genoux les gars
Haramiste
Haramiste
René Bousquet ou le grand arrangement
René Bousquet ou le grand arrangement
Les Cent et une nuits
Les Cent et une nuits

Filmographie complète

2017 - 
À Genoux Les Gars (Réalisateur , Scénariste)
2017 - 
Des Bails De Rêve (Réalisateur)
2014 - 
Haramiste (Réalisateur , Scénariste)
2007 - 
2003 - 
Dans La Forêt Noire (Producteur Associé)
1999 - 
Banqueroute (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1994 - 
1993 - 
A La Belle Étoile (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1986 - 
Made In Belgique (Réalisateur , Scénariste)
Remonter