Antoine Platteau
Nationalité : France

Biographie

Directeur de la photographie ; Chef décorateur, Costumes

Vos avis sur Antoine Platteau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Libre et Assoupi
Libre et Assoupi
Grand Central
Grand Central
Au Galop
Au Galop
Low Life
Low Life
L'Avocat
L'Avocat
La permission de minuit
La permission de minuit
Belle épine
Belle épine
Demain dès l'aube
Demain dès l'aube

Filmographie complète

2014 - 
Libre Et Assoupi (Chef Décorateur)
2013 - 
Grand Central (Chef Décorateur)
2012 - 
Au Galop (Chef Décorateur)
2011 - 
Low Life (Chef Décorateur)
2011 - 
L'Avocat (Décorateur)
2010 - 
2010 - 
Belle Épine (Chef Décorateur)
2009 - 
Demain Dès L'Aube (Chef Décorateur)
2008 - 
Un Chat Un Chat (Chef Décorateur)
2008 - 
Les Inséparables (Chef Décorateur)
2007 - 
De La Guerre (Directeur De Production)
2007 - 
La Question Humaine (Chef Décorateur)
2006 - 
Darling (Chef Décorateur)
2006 - 
La Tourneuse De Pages (Chef Décorateur)
2005 - 
Hell (Chef Décorateur)
2005 - 
Les Invisibles (Chef Décorateur)
2005 - 
Gentille (Chef Décorateur)
2004 - 
Le Dernier Jour (Chef Décorateur)
2004 - 
A Tout De Suite (Chef Décorateur)
2003 - 
Mes Enfants Ne Sont Pas Comme Les Autres (Directeur De La Photographie)
2000 - 
Aie (Chef Décorateur)
1994 - 
Le Fils Préféré (Décorateur)
1992 - 
La Sentinelle (Décorateur)
1991 - 
La Vie Des Morts (Décorateur)
Remonter